2009年09月20日
ざるもりそば
当店、基本のお蕎麦です。自分が蕎麦屋で不満に思っていたことを、修正しています。
①蕎麦は香りがあり、のど越しよく。(まずはそのまま召し上がってみてください。)
②つゆは鰹ダシがきいて、甘くないこと。
③蕎麦湯は濃い目のもの(蕎麦湯の容器にある棒で中をかき混ぜてお飲み下さい)

①蕎麦は香りがあり、のど越しよく。(まずはそのまま召し上がってみてください。)
②つゆは鰹ダシがきいて、甘くないこと。
③蕎麦湯は濃い目のもの(蕎麦湯の容器にある棒で中をかき混ぜてお飲み下さい)

Posted by ソバ内太郎 at 19:30│Comments(2)
│メニュー紹介~冷たい蕎麦~
この記事へのコメント
お元気ですか?
蕎麦美味しそう!
蕎麦美味しそう!
Posted by 濱のマスター at 2009年09月20日 20:04
濱のマスターさん、ご来店有難うございました。
お店再開したら、ぜひ伺います。
お店再開したら、ぜひ伺います。
Posted by ソバ内太郎
at 2009年09月22日 22:53
