プロフィール
ソバ内太郎
ソバ内太郎
営業のご案内
昼の部
11:00~14:00
夜の部(土日のみ)
18:00~20:00
*平日夜はご予約にて承ります。
月曜定休(月曜祝日の場合、昼のみ営業 翌日も営業します。)
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 1人
オーナーへメッセージ

2009年09月22日

蕎麦の量

お客様に、いろいろご意見をいただいておりますので・・・

当店のおそばの量は、茹で前で約160グラムです。茹でると約230グラムになります。

冷たいそばの大盛りは茹で前250グラム。茹でると380グラム。
温かいおそばは、茹で前200グラムになります。

ちなみに、鴨ざる大盛りを2枚食べた方がいらっしゃいました。すげー!!face08

お値段はもりで650円、冷たい大盛り250円増し。温かい大盛り140円増し。
この量と値段をどう見るかはお客様次第。ぜひお店でお試しを。face02

同じカテゴリー(まえ田のヒ・ミ・ツ)の記事画像
新しい冷蔵庫が入りました!!(^o^)v
暖簾代えました。
東海道五十三次ペーパー
油汚れにはコレ!
お疲れの時に
募金箱を設置しました。
同じカテゴリー(まえ田のヒ・ミ・ツ)の記事
 新しい冷蔵庫が入りました!!(^o^)v (2013-08-11 08:58)
 暖簾代えました。 (2011-10-26 11:13)
 東海道五十三次ペーパー (2011-05-20 08:55)
 油汚れにはコレ! (2010-03-05 10:41)
 お疲れの時に (2010-03-04 14:50)
 募金箱を設置しました。 (2010-02-26 16:25)
Posted by ソバ内太郎 at 17:07│Comments(0)まえ田のヒ・ミ・ツ
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
蕎麦の量
    コメント(0)