2009年09月25日
鴨ざるそば1480円
当店で一番お高いお品となっております。
①鴨肉は北海道産のカタマリを購入し、お店で下処理をしています。
②鴨は肉厚にスライスし、表面を焼きつけてから、つゆを入れて軽く煮ます。中身が固くならないよう、絶 妙の火加減で仕上げます。
③お酒のつまみに鴨汁だけ先に頼み、後からおそばをお出しすることもできます。
①鴨肉は北海道産のカタマリを購入し、お店で下処理をしています。
②鴨は肉厚にスライスし、表面を焼きつけてから、つゆを入れて軽く煮ます。中身が固くならないよう、絶 妙の火加減で仕上げます。
③お酒のつまみに鴨汁だけ先に頼み、後からおそばをお出しすることもできます。
