2012年06月16日
今日もお疲れちゃん(^-^)/
土曜に載せた写真の記事を月曜に書いてますが、何か?
本日も・・・雨でヒマでしたが・・・ やっぱりお疲れちゃん!!
コハダを買ってきて、この本に載ってた、コハダのつまみを作ってみました。

コハダを細かくきざみ、塩もみしたきゅうりの薄切り,大葉,生姜,ゴマと混ぜ合わせます。

焼き鮭といっしょに英君夏吟醸で

コハダは海苔(カズさん焼津石松園のもの)で巻くと磯の風味とさっぱり感があって、おしゃけがすすみます。
お試しあれ!!

本日も・・・雨でヒマでしたが・・・ やっぱりお疲れちゃん!!
コハダを買ってきて、この本に載ってた、コハダのつまみを作ってみました。

コハダを細かくきざみ、塩もみしたきゅうりの薄切り,大葉,生姜,ゴマと混ぜ合わせます。

焼き鮭といっしょに英君夏吟醸で


コハダは海苔(カズさん焼津石松園のもの)で巻くと磯の風味とさっぱり感があって、おしゃけがすすみます。
お試しあれ!!