2009年11月29日
12月は・・・
十割そば、好評のうちに終了しました。また7月の春蕎麦の時期に始めます。お楽しみに!!
さて、30日は定休日で、次の営業は12月です。
12月と言えば、大みそか、大みそかと言えば、年越しそばでございます。
今年も1日より、お持ち帰り用生そばのご予約を承ります。
大みそか当日の生そば販売はお断りする場合がありますので、ぜひご予約をお願い致します。
店頭または、TELにて054-667-3325まで、どうぞ
12月は岡部の自然薯を使ったとろろそばも再開します。
12月22日は冬至。この日限りの柚子切りそば で1年の金運を身につけてください。
12月も、楽しいこといっぱいの、蕎麦庵まえ田です。
さて、30日は定休日で、次の営業は12月です。

12月と言えば、大みそか、大みそかと言えば、年越しそばでございます。

今年も1日より、お持ち帰り用生そばのご予約を承ります。
大みそか当日の生そば販売はお断りする場合がありますので、ぜひご予約をお願い致します。
店頭または、TELにて054-667-3325まで、どうぞ

12月は岡部の自然薯を使ったとろろそばも再開します。
12月22日は冬至。この日限りの柚子切りそば で1年の金運を身につけてください。
12月も、楽しいこといっぱいの、蕎麦庵まえ田です。
