2010年06月03日
フレンチレストランに転身?

そば屋から、フレンチレストランになったわけでは、ありましぇーん。

6月のおすすめ酒!!
志太泉が、静岡酵母,岡部町朝比奈の山田錦で作った純米酒で、島田産の梅を漬け込みました。
日本酒で漬けているんで、アルコール度が低く、クイクイいけちゃいます。

ワイン感覚で飲めるんで、おつまみには、そばチップス&クリームチーズをどうぞ!!
2010年06月03日
2010年06月01日
シソ切り蕎麦打ち上がりましたあ

6月のオススメは紫蘇の葉を練り込んだシソ切り蕎麦です。
お好みで、薬味のたたき梅を、そばにのせて食べたり、つゆに梅を溶かして食べてもウマイ!!
梅の酸味とシソの香りはベストコンビです。
ぜひ、お試しくださいね
